Elternbrief zum Schulbetrieb vom 16.12.2020 - 10.01.2021

Im Saarland wird ab Mittwoch, dem 16.12.2020, die Präsenzpflicht an der Schule für alle Klassen bis zum 10.01.2021 ausgesetzt.
Das heißt, es findet für alle SchülerInnen in der Regel kein Unterricht an der Schule sondern ein „Lernen von zuhause“ statt.

Den Elternbrief der Schule mit weiteren Informationen finden Sie hier:

Lesen Sie hier die Informationen zum aktuellen Präsenzangebot (Stand 16.12.2020), das von Schule und Betreuung für den Notfall (falls Kinder nicht zuhause oder anderweitig angemessen betreut werden können) bereitgehalten wird.

Die Neuregelungen zum Tragen der MNB in der Grundschule erläutert Ihnen diese Übersicht des MBK vom Dezember 2020 (Stand 17.12.).

Fortlaufend aktualisierte Fragen und Antworten (die sogenannten FAQ's) finden sich zudem auf der Sonderseite des Saarlandes unter dem nachfolgenden Link:

Saarland - Sonderseite Coronavirus - FAQ Schule&Kita