Hinweis für die Eltern der Viertklässler zur bevorstehenden Anmeldung an den weiterführenden Schulen

Auch in diesem Jahr müssen die Erziehungsberechtigten der SchülerInnen der Klassenstufe 4 ihre Kinder an einer weiterführenden Schule anmelden. Der dazu vorgesehene Zeitraum beläuft sich auf die Tage vom 24.02. bis 02.03.2021. Damit der neuen Schule das Original des Halbjahreszeugnisses nebst dem Entwicklungsbericht übermittelt und Informationen an die Erziehungsberechtigten weitergegeben sowie Fragen beantwortet werden können, ist die Anmeldung nach wie vor in Präsenzform erforderlich. Die Hygieneregeln finden dabei selbstverständlich Anwendung.

Weitere Hinweise finden Sie im Elternschreiben der GS Dreiländereck vom 06.01.2021.