Freiwillige Ganztagsschule Perl

Hier finden sie neben allgemeinen Informationen zum Betreuungsangebot auch einen Einblick in unsere tägliche Betreuungsarbeit.

An der Grundschule Dreiländereck findet ein tägliches Betreuungsangebot von Unterrichtsende bis spätestens 17:00 Uhr statt. Hierbei wird ein kurzes Betreuungsmodell bis 15:00 Uhr und ein langes Betreuungsmodell bis 17 Uhr angeboten.

Träger der Freiwilligen Ganztagsschule ist das Sozialwerk Saar Mosel gemeinnützige GmbH.

Speiseplan für die Nachmittagsbetreuung

Speiseplan vom 10.02. - 21.02.2020

Wir kochen stets frisch und ausgewogen, um den Kindern eine nahrhafte, abwechslungsreiche und schmackhafte Mahlzeit anzubieten. So können wir dazu beitragen den Kindern eine gesunde Ernährungsweise beizubringen.

Speiseplan der Woche vom 24.02. - 29.02.

Rückmeldebogen

Sagen Sie uns, was wir verbessern können

Unser aller Ziel ist es, den Kindern eine nahrhafte, abwechslungsreiche und schmackhafte Mahlzeit anzubieten. Darum bitten wir um Ihre Mithilfe. Nur konkrete Rückmeldungen erleuben es uns die Speisepläne und die Zubereitung der Speisen an die Bedürfnisse der Kinder anzupassen.

Bitte füllen Sie das Formular an allen belieferten Tagen aus. Machen Sie bitte so konkrete Angaben wie möglich, z.B. was genau zu viel oder zu wenig geliefert wurde, was genau zu viel oder zu wenig gewürzt war und was genau die Kinder besonders gerne oder ungerne gegessen haben.

Herzlichen Dank im Voraus für Ihre Mitarbeit

Rückmeldebogen für Eltern und Kollegen